糖類の解説頁です。 Weblio辞書辞典>食品>日本酒用語>糖類>糖類の1ページ目
「糖類」とは
辞書を選択できます:

糖類とは?



日本酒用語
清酒中の糖類としては、グルコース大部分であるが、そのほかにマルトースイソマルトースパノースイソマルトトリオース、その他のオリゴ糖などが少量ずつ含まれている。

(提供元:日本酒index)

ページTOP▲

ウィキペディア
ナビゲーションに移動 検索に移動

この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。(2011年7月)

注目の情報

ページ(1/10)
次ページ

ページTOP▲
Weblio辞書辞典
「糖類」の記述に関する著作権




ランダム表示|登録辞書一覧
Weblio辞書辞典

お気に入りに登録
友達にも教える

Weblio辞書辞典|ヘルプ|お問合せ
©2020Weblio