ああかむの解説頁です。 Weblio辞書辞典>辞書・百科事典>ああかむ>ああかむの1ページ目

ああかむとは?



ウィキペディア
アーカムプロダクツ株式会社 (Arkham products) は、かつて存在した北海道札幌市にあるアダルトゲーム製作会社である。北海道えろげー組合加盟。1992年6月に有限会社アーカムプロダクツとして創立し[1]2005年に株式会社に変更した。
代表取締役は小戸田雄一。
所持ブランドの1つであったエウシュリーは、2005年3月に独立し、有限会社エウクレイア(現在は株式会社)を設立した。
「美少女ゲームオンラインパートナーズ」や「レボリューション・エイティーン」等の試みを行っていた。
2014年9月11日に破産手続き開始[2]
なお、株式会社オプス(愛知県名古屋市)の同人ゲームブランド「ああかむ」とは資本関係はない。
目次

 1 作品一覧
 1.1 解散したブランド
 2 美少女ゲームオンラインパートナーズ
 2.1 発売素材一覧
 3 レボリューション・エイティーン
 4 その他
 5 脚注
 6 参考文献
 7 関連項目
 8 外部リンク
作品一覧
TEAM暗黒媒体
PCゲームとそれを基にしたDVD PlayersGame(DVD-PG)を中心に製作していたが、2009年よりダウンロード販売専門のムービー作品を中心に製作している。
 2000年11月24日 - 車畜
 2001年10月12日 - 悪だくみ
 2002年4月19日 - 悪だくみ ぬぎぬぎ念シューティング
 2003年2月14日 - 婦女・膀胱 〜失禁委員長垂れ流し実験中〜(DVD-PG)
 2003年11月7日 - 婦女・膀胱2 〜失禁女教師淫乱授業中〜(DVD-PG)

楽に探せる!楽ワード

ページ(1/9)
次ページ

ページTOP▲
Weblio辞書辞典
「ああかむ」の記述に関する著作権




ランダム表示|登録辞書一覧
Weblio辞書辞典

お気に入りに登録
友達にも教える

Weblio辞書辞典|ヘルプ|お問合せ
©2017Weblio